新消息

05. 28. 2018

莊福文教基金會x一禮烘焙 手做動物餅乾支持公平貿易

view: 372

一種享品質‧ 挺公平的生活態度
莊福文教基金會x一禮烘焙 手做動物餅乾支持公平貿易
響應公平貿易生活節 五星飯店帶頭採用公平貿易食材

2018「公平貿易生活節」於今日(27日)下午一點在迪化街永樂廣場正式展開,六福旅遊集團響應公益活動特別派出旗下五星級烘焙坊Elite Bakery主廚採用公平貿易可可粉製作動物家族造型餅乾,除了在現場讓民眾DIY親手體驗製作,也象徵支持公平貿易的消費型態,而動物家族造型餅乾也將部分收益捐給莊福文教基金會作為動物保育教育使用。

台北市在2017年獲授證成為國際公平貿易城鎮,五星級飯店也站出來相挺公平貿易型態消費,六福旅遊集團長期關注食品安全議題採用社會企業小農商品,2017年獲頒首屆「經濟部社會創新產品及服務採購獎勵機制」特別獎及貳獎,更持續關注公益議題,共同參與推動讓公平貿易成為一種生活態度。六福旅遊集團的攤位上莊福文教基金會並以〈動物食堂九宮格〉趣味大挑戰,讓民眾體驗幫動物們準備今日大地晚餐遊戲拿獎品,買高品質五星飯店餅乾也能一起為動物保育教育盡一份心力。



莊福文教基金會攜手Elite Bakery、生態綠 公平貿易可可粉做餅乾
親子手做動物造型餅乾 認識公平貿易推廣動物保育

莊福文教基金會攜手五星級烘焙坊Elite Bakery針對2018「公平貿易生活節」推出的「河馬和長頸鹿家族造型餅乾組」每組NT$99,選用國際公平貿易認證把關的祕魯產地直送可可粉,栽種符合環境永續生產方式無多餘添加調味劑,加上Elite Bakery尊重食材自然風味、高纖、少油、少糖的烘焙堅持,是最友善健康、友善環境的趣味甜點。除了嚴選食材、烘焙堅持,Elite Bakery和莊福文教基金會聯名推出的「河馬和長頸鹿家族造型餅乾組」,更肩負動物保育推廣的重要使命,希望藉由趣味甜點DIY和品嚐的過程,讓更多人關注野生動物的保育問題。不買賣非法盜獵的獸角製品,不食用魚翅料理,沒有買賣,就沒有殺害,捍衛野生動物生存權,讓生態永續。
 






Prev      |      Next

息列表