新消息

05. 14. 2018

5/19臺北自然生態保育活動 動物食堂開fun啦!保育闖關抽大獎

view: 148

       莊福文教基金會全新動物食堂進駐101水舞廣場(101百貨與世貿三館間)熱鬧開fun啦!你知道白犀牛、熊鷹、狐獴及環尾狐猴牠們吃什麼?5月19日(六)10:00-16:30於101水舞廣場前登場的「臺北自然生態保育活動」,莊福文教基金會邀請大家成為我們的保育總鋪師,親自準備動物夥伴們最愛吃的山珍海味,一探動物飲食行為奧妙。
     2018年〈臺北自然生態保育活動〉以「與自然共餐《友善動物、安心食物》」為主題,歡迎大家一起走入動物世界,發現動物生活秘辛,認識動物們最愛吃的山珍海味。活動現場將有超過40個機構團體設攤,更有精采的開幕表演、保育市集、生態單元活動,參與攤位闖關遊戲還可以抽最大獎!各式豐富有趣的環境教育活動,最適合全家大小一同寓教於樂一整天。

    
      長期推廣動物保育的莊福文教基金會也將參與這場精彩的保育盛會,邀請大家擔綱一日保育總鋪師,為我們的動物夥伴們準備大地自然套餐。此外,Elite Bakery也特別準備了門市買不到、人類限定食用的河馬家族立體餅乾組,採用公平貿易可可粉製作,高纖、少糖充滿健康營養滋味,最適合呼朋引伴、攜家帶眷吃了頭好壯壯!
      當然,有吃有玩的同時,號召熱愛環境及動物的您,一起加入莊福文教基金會動物保育志工的行列,前進六福村及六福莊與動物同行,共同推廣動物保育教育,為地球盡一份心力,快來找我們報名吧,或至莊福文教基金會官網(http://www.chuangfoo.org/)下載完整報名表。



Prev      |      Next

息列表