新消息

05. 22. 2018

莊福文教基金會x Elite Bakery一禮烘焙邀您5/27品嚐公平貿易滋味!

view: 124

2018公平貿易生活節「啟城公平 從生活開始」
時間:2018年5月27日(日)13:00-17:00
地點:迪化街永樂廣場(台北市大同區迪化街一段21號)
 
莊福文教基金會x Elite Bakery一禮烘焙邀您品嚐公平貿易滋味!

       每年五月第二個星期六為世界公平貿易日,今年世界公平貿易日主題為「公平生活:從公平的產品開始(Live fair, one Fair Trade product at a time)」,活動將於5月27日於迪化街永樂廣場登場,由台灣公平貿易協會及臺北市商業處主辦,本次莊福文教基金會與Elite bakery聯名參與響應,推出河馬及長頸鹿家族立體動物造型餅乾,嚴選經國際公平貿易認證把關,祕魯產地直送可可粉,無多餘添加調味劑,且栽種符合環境永續生產方式,經Elite bakery尊重食材自然風味、高纖、少油、少糖的烘焙堅持,是最友善健康、友善環境的趣味甜點,現場市集齊聚多家來自台灣公平貿易各品牌與企業,讓公平不只是口號,將公平貿易導入日常付諸於行動,用消費改變世界。   


     
       除了嚴選食材、烘焙堅持,Elite bakery推出的動物家族立體造型餅乾,更具有深一層的意義,是肩負動物保育推廣的重要使命,現場藉由Elite Bakery五星甜點師傅帶來公平貿易烘焙餅乾,教學民眾進行餅乾拼裝及糖霜裝飾,趣味DIY裝點和品嚐的過程,及基金會攤位動物環教趣味互動遊戲,讓更多人能關注野生動物的保育問題,不買賣非法盜獵的獸角製品,不食用魚翅料理,沒有買賣,就沒有殺害,和我們一起捍衛野生動物生存權,讓生態永續,快點把可愛動物餅乾帶回家,好吃、好玩,也為動物生態永續盡一分心力!

註: 「世界公平貿易日」為《世界公平貿易組織 WFTO》發起的全球性節慶,節日宗旨在表彰公平貿易運動於消除貧困、剝削、氣候變化以及經濟危機所作出的顯著貢獻。



Prev      |      Next

息列表